当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

自动化中心开展扶贫爱心捐款活动,全力以赴支持梅州市黎塘村脱贫攻坚

来源:广州市规划和自然资源局 发布时间:2019-11-06 10:03:49 访问量: 【字号: 打印

为贯彻落实局领导关于精准扶贫工作部署,更加精准地解决市自动化中心负责帮扶的黎塘村贫困家庭各自的实际困难,让贫困村民早日脱贫致富,过上幸福美好生活,近日,市自动化中心在滨江东办公楼发起了2019年扶贫日爱心捐款倡议。此次捐款倡议得到了全体中心党员干部和外单位爱心人士的积极响应,在短短的5天时间内就筹集到了爱心捐款三万余元,有力支持了对黎塘村的扶贫工作。

在此次捐款活动中,出现了一幕幕感人的情景。自动化中心领导以身作则带头捐款,为本单位的干部职工树立了榜样;职工纷纷主动慷慨解囊;有3名已离职多年的员工获知捐款倡议后,主动到中心奉献爱心;已经划转给市城投集团的广州城市规划技术开发服务部的员工看到捐款倡议后自发地开展了爱心捐款。广大的干部职工和爱心人士以实际行动表达了对党和政府如期全面打赢脱贫攻坚战的坚定支持。

目前,这笔捐款已如数转交给了梅州市五华县河东镇黎塘经济合作社,受到黎塘村委和我局驻村工作队的高度赞扬。据悉,这些捐款将用于为个别贫困家庭修整道路、发放专项慰问金等。

IMG_20191018_104641.jpg

IMG_20191017_203059.jpg

捐款倡议书

扫码进入手机页面