当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

白云区分局组织召开白云区“三白”地区控规路网修改(修正)工作成果专家评审会

来源:本网 发布时间:2020-01-09 09:26:56 访问量:- 【字号: 打印

  为了贯彻落实市规划和自然资源局的工作部署,按照2019年第25次规划和用地专题业务会的工作要求,2020年1月2日下午市规划和自然资源局白云区分局组织召开白云区“三白”地区控规路网修改(修正)工作成果专家评审会。会议邀请了广州市城市规划协会名誉会长史小予、广州市规划和自然资源局原副巡视员刘京华、广东工业大学建筑与城市规划学院教授蔡云楠三位专家组成专家组,市规划和自然资源局、区住建交通局、市规划院、市交研院等相关单位参加了会议。

  会上,白云区分局详细介绍了白云区“三白”地区控规路网修改(修正)工作推进情况,市规划院、市交研院两家设计单位对工作成果进行了详细汇报。与会市、区各单位结合职能,对该工作成果进行了认真讨论,并提出工作建议。与会专家也从专业角度出发进行认真评审,一致认为该项目对白云区的规划建设具有重大现实意义,本次工作目标明确,成果思路清晰、内容详实,原则同意通过此次专家审查,并对后续工作提出优化建议。

无标题.jpg

扫码进入手机页面