当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

广州市规划和自然资源局组织收看自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整工作电视电话会议

来源:本网 发布时间:2020-03-30 09:01:21 访问量:- 【字号: 打印

  2020年3月16日下午,自然资源部、国家林业和草原局召开自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整推进工作电视电话会议,广州市在市规划和自然资源局和各区分局设立分会场,市政府有关领导、市规划和自然资源局、市林业园林局、各区政府及区有关部门相关负责人共计165人参加了会议。

  会上,自然资源部党组成员、副部长赵龙同志,国家林业和草原局党组成员、副局长李春良同志做了讲话,深刻阐述了生态保护红线评估调整和自然保护地优化整合工作的重大意义,全面分析了当前工作的紧迫性和艰巨性,并就如何推进下一步工作做出了安排,明确了工作要求。

  会议强调,完成自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整是党中央、国务院交给我们的重大任务,时间紧、任务重,责任重大、使命光荣。接下来,市规划和自然资源局、市林业园林局将把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,贯彻落实会议精神,扎实推进自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整工作,按时保质完成任务。


扫码进入手机页面