当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

白云区分局建管团队暖心服务 企业感激亲赠锦旗

来源:本网 发布时间:2020-05-07 11:55:13 访问量:- 【字号: 打印

  2020年,市规划和自然资源局白云区分局建管服务团队积极作为,主动服务,以“引进来”和“走出去”相结合的服务方式,聚焦解决区内产业在报建申报过程中的难点痛点,及时为企业提供暖心服务。一方面服务下沉到民科园、设计之都等重点发展区域,为企业排忧解难;另一方面主动邀请企业到局内,牵头联合规划、用地等部门为企业答疑解惑,仅在春节后已由分管局领导带队,主动对接服务广州地铁设计院、白云投资、白云城投、白云金控、高新区投资、民科园、阿道夫、鸿粤、中国航油、富力地产、龙光地产等40多家企业并提供暖心贴心服务。疫情期间,建管团队提前介入,主动对接、勇于担当,简化流程,提速审批,为企业复工复产赢得了宝贵的时间,让企业在规划报建手续办理过程中少折腾少跑腿。

  建管服务团队心系企业,情牵民生,高效作为,获得了企业的一致认可。近期,广州市优名企业有限公司、合景泰富集团及白云区城投三个子公司分别送来“情系企业,鼎力相助”、“不忘初心为企业,众志成城抗疫情”、“热情贴心为企业,高效规范办实事”、“情系企业暖人心,高效审批促生产”和“不忘初心勇担当,快速高效促民生”的锦旗,对建管团队的服务工作和大力扶持表示认可和衷心感谢。

  接下来,白云区分局建管团队将不负众望、再接再厉,靠前服务,聚焦解决企业报建遇到的各种难题,力促白云区重点产业项目尽早落地开工。


请问_调整大小.jpg 请问1_调整大小.jpg

请问3_调整大小.jpg 请问4_调整大小.jpg

赠锦旗


扫码进入手机页面