当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

天河区分局积极推动152条黑臭河涌流域整治相关支管完善工程的建设审批工作

来源:本网 发布时间:2020-05-07 16:01:34 访问量:- 【字号: 打印

  为改善广州市水资源、水环境,全面消除黑臭水体,广州市规划和自然资源局天河区分局积极推动152条黑臭河涌流域整治相关支管完善工程的建设审批工作。

  天河区分局工作人员主动对接152条黑臭河涌流域整治相关支管完善工程建设单位、设计单位,摸查核实现状管线情况,指导完善相关管线建设方案,耐心指引国土规划审批程序及送审资料。目前,已完成了152条黑臭河涌流域整治—天河区深涌流域(天河段)支管完善工程的规划条件核实工作;核发了152条黑臭河涌流域整治—天河区员村涌、程界东涌,程介西涌支管完善工程的《建设工程规划许可证》,批复管线总长度为13831.39米。

  下一步,天河区分局将积极支持和配合建设单位进一步推进152条黑臭河涌流域整治相关支管完善工程的规划和自然资源报批手续。


扫码进入手机页面