当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

番禺区分局主动服务积极指导大龙街村级工业园改造项目规划业务办理

来源:本网 发布时间:2020-05-21 08:42:32 访问量:- 【字号: 打印

  为充分落实市委“1+1+4”工作举措和区委“1+1+6”工作安排,全面提升区村级工业园的产业结构及单位产出,提高土地集约节约利用效率,完善区域市政基础及公共服务设施,番禺区今年4月24日研究出台《番禺区村级工业园整治提升工作方案》,区内各村积极响应,纷纷提出改造意愿。

  按照番禺区政府相关工作要求,5月15日下午,广州市规划和自然资源局番禺区分局建管科牵头组织规划科、市政科、番禺区规划院与大龙街道办和改造项目等单位,搭建沟通平台,就如何分类开展改造项目涉及的规划业务进行了深入的交流和探讨。通过对接,明晰了改造项目下一步的工作内容、推进程序,及时研究解决大龙街罗家村、石岗东村、傍江西村等村级工业园改造项目涉及的规划问题,促进村级工业园整治提升工作的高效、有序开展。


罗家村改造项目现场调研

搭建平台,分类对接业务科室


扫码进入手机页面