当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市规划和自然资源局赴番禺区开展重点项目基层服务调研工作

来源:广州市规划和自然资源局番禺区分局 发布时间:2020-08-12 11:01:03 访问量:- 【字号: 打印

  为了及时协调解决重点项目推进中的难点问题,扎实推进重点项目的建设。7月21日下午,市规划和自然资源局李秋霞副巡视员会同市局重点项目督导处一行到市规划和自然资源局番禺区分局开展重点项目服务调研,并与番禺分局主要领导及各业务科室人员进行座谈。

  会上,重点项目督导处对2020年我市开展重点项目服务情况、工作措施、工作亮点等内容进行了详细解读,并对番禺区分局开展服务工作表示肯定。参会人员一起参加“重大项目国土规划管理和监测系统”和“广州市多规合一管理平台”的运用操作培训,对日常操作中存在的问题和工作需求进行探讨ca交流。
    市局领导要求分局要认真学好、用好、管好信息系统平台,通过信息管理和监测系统运行,及时了解重点项目的进展情况、及时监管项目审批流程、及时解决项目存在的问题,强化服务保障,确保重点项目如期动工建设。

图片1.png

扫码进入手机页面