当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

白云区分局深入企业强服务 暖心对接促发展

来源:广州市规划和自然资源局白云区分局 发布时间:2020-09-23 16:27:51 访问量:- 【字号: 打印

  为坚决贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示,全面落实区委区政府关于支持企业稳定发展的工作部署,2020年广州市规划和自然资源局白云区分局进一步简化审批流程,攻坚克难、积极作为。截至目前,已完成审批报建量541.14万平方米,超额并超前完成了本年度区下达400万平方米报建量的工作任务。其中,工业仓储量已达84.24万平方米,占100万平方米工业仓储年度报建目标任务84%。

民科园管委会介绍民科园目前规划情况

  白云区分局建管服务团队秉承“送政策、送技术、送服务”的宗旨,坚持采取“走出去,引进来”的有效方法开展暖企服务。9月17日下午,白云区分局建管和测量服务团队再次深入区民科园开展暖企活动,与皇家空调(广东)工程有限公司、广州蓝鸽科技有限公司、广州丽华生物科技有限公司、广州市高士实业有限公司等已摘牌拿地企业和存量企业进行面对面互动,“一站式”为企业答疑解惑,提供专业、高效、贴心的服务。


服务团队为相关企业答疑解惑

  本次座谈是白云区分局开展暖企服务的再一次发力,也是促进白云区第二产业迈向优质优量、产业结构升级的重要保障。继年初开展建管专题对接服务工作后,通过提前介入,专人对接,重点服务,园区内的纳新医疗技术、维德科技、宝绅科技及星唯智能等13个企业项目已顺利完成报建手续,陆续开工建设。接下来,建管服务团队将继续集中精力抓服务,强效能,全力保障白云区重点产业项目顺利开工建设,为企业在白云区投资发展创造更好的条件。

扫码进入手机页面