当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

海珠区分局规范测绘作业获得肯定

来源:广州市规划和自然资源局海珠区分局 发布时间:2020-09-24 10:28:11 访问量:- 【字号: 打印

  为确保测绘成果质量,落实测绘安全生产主体责任,根据《广州市规划和自然资源局关于开展2020年度广州市丙、丁级测绘质量监督检查工作的通知》及相关工作部署,9月8日,市测绘产品质量检验中心(以下简称“市质检检查组”)到广州市规划和自然资源局海珠区分局下属事业单位区土地测绘中心开展2020年度测绘质量监督及安全生产专项检查。

  该中心执业合法、仪器设备及检定情况符合规范、测绘标准执行与测绘成果资料档案管理齐全、测绘安全生产规范,获得市质检检查组的充分肯定。市质检检查组结合工作要求和实际情况,分别提出指导意见。该中心表示,土地地籍调查工作关乎人民群众切身利益,将按照市质检检查组指导意见,继续保持严谨负责的工作态度,加强测绘质量监督及安全生产:一是将进一步完善测绘质量管理制度和测绘成果档案管理,全面提升测绘产品质量,切实做好群众服务工作集体。二是进一步加强测绘安全生产管理,落实好安全生产主体责任,坚决杜绝安全事件发生。三是认真对照分析新版测绘资质管理办法的最新要求,全面提升行业竞争力,紧抓改革机遇,提升测绘资质级别,确保测绘工作平稳有序发展。

  下一步,该中心将精益求精,不断完善及提高测绘质量管理能力,进一步提高工作效率、测绘成果品质和服务质量,落实好安全生产责任,为海珠区的经济发展提供扎实的测绘信息保障。

工作照片.jpg

扫码进入手机页面