当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

广州市规划和自然资源局从化区分局加快推进老旧小区微改造工作

来源:广州市规划和自然资源局从化区分局 发布时间:2020-09-24 11:04:52 访问量:- 【字号: 打印

  一是加强组织领导。区里成立以副区长为组长的区微改造工作领导小组,明确责任分工和工作重点,加强统筹领导、组织协调,构建各司其职、上下联动工作格局。建立每月微改造工作例会制度,强力推进工作顺利开展。二是压实建设进度。会同各相关镇(街)制定项目进展一览表、时间倒排表,梳理了解各项工作的时间节点,确保各个项目有条不紊进行。截至8月31日,从化区城市更新微改造完工项目共16个(其中2个完成结算),在建项目共13个,完成施工招标准备开工项目共3个,开展前期项目共20个。今年以来,累计已完成工作量9107.3万元,累计已完成财政投资额3868.02万元。三是严抓安全生产。定期组织项目巡检,参加项目部召开工程例会,对发现的问题及时督促责任单位进行整改。安排专人跟踪指导各镇(街)实施微改造,加快推进项目的实施,每周做好安全巡查工作,确保施工安全平稳。


扫码进入手机页面