当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

天河区不动产登记中心全心登记情暖企业

来源:广州市规划和自然资源局天河区分局 发布时间:2020-09-28 10:34:48 访问量:- 【字号: 打印

  自优化营商环境专项行动开展以来,天河区不动产登记中心通过有效建立政企对接服务机制,切实把服务企业工作做实做细,贴心为企业排忧解难。

  2020年9月12日,广州市城投发展控股有限公司到该中心办理291套物业产权转移登记及房产抵押,天河区不动产登记中心全体工作人员放弃休息,加班加点加紧办理,使该公司顺利按计划完成广州市政府工作部署。在登记工作结束后,广州市城投发展控股有限公司经办人对中心工作人员在办理相关业务过程中的尽职尽责表示感谢,并表示近年来在营商环境的大前提下,不动产登记办理时限压缩了,材料精简了,同时在工作人员的耐心指导及帮助下,较短时间内就能取得证书或证明,真正做到了以群众满意为己任,实现了服务水平的提速、提质、提效。

微信图片_20200917101829.jpg

  在今后的工作中,天河区不动产登记中心将深化“全心登记,情暖万家”服务品牌建设,一如既往保持优良工作作风,不断提高管理水平,创新服务能力,为广大企业群众提供更加便民利企的优质服务,以实际行动推进我市优化营商环境不动产登记便利度改革各项工作顺利开展。

微信图片_20200917101824.jpg

扫码进入手机页面