当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

广州市规划和自然资源局到黄埔区开展中秋国庆节前地质灾害工程治理和安全生产督导检查

来源:地质矿产管理处 发布时间:2020-10-14 16:07:02 访问量:- 【字号: 打印

  9月28日上午,广州市规划和自然资源局党组书记、局长郭昊羽同志带队到黄埔区开展中秋国庆节前地质灾害工程治理和安全生产督导检查。局市管一级调研员王舸、广州开发区管委会总规划师陈智勇,局地质矿产管理处、市地质调查院、黄埔区分局以及保利公司、治理工程施工等单位参加了检查。

  郭昊羽局长重点检查了黄埔区联和街道林语山庄林荟街6号楼后侧山体地质灾害隐患点治理工程,听取了相关部门、单位对治理工程进展和安全管控情况的汇报,要求相关单位一是要严格落实省、市关于地质灾害防治和安全生产工作的有关要求,高度重视,压实责任,切实把安全工作放在首位;二是要进一步加强治理工程施工现场、质量、安全等各项工作管理,在确保质量和安全的前提下,加快推进各地质灾害隐患点综合治理工作,力争早日消除隐患,全力保障人民群众生命财产安全;三是要严格执行领导干部在岗带班、关键岗位24小时值班和信息报送制度,确实做好中秋国庆假期地质灾害防御和安全生产工作,确保平安。


扫码进入手机页面