当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

增强外部联系,提升办公效率——市城规中心组织与市府办工作交流座谈暨2021年度第六期主题交流活动

来源:广州市城市规划编制研究中心 发布时间:2021-04-08 08:23:57 访问量:- 【字号: 打印

  习近平总书记指出:“善于学习,就是善于进步。”“党的历史经验和现实发展都告诉我们,没有全党大学习,没有干部大培训,就没有事业大发展。”为了加强科研学术基地建设,提高专业理论学术水平,市城规中心今年开始建立常态化交流分享机制,定期组织主题学习交流活动,以营造中心内部深调研、解难题、广参与的文化氛围。

  3月25日,市城规中心组织2021年度第六期主题交流活动,邀请市府办公厅综合四处来市城规中心就市府办工作进行座谈交流。座谈会上以公文办理与会务保障为主题,结合规范标准和实践案例,从公文处理、会务流程、文稿撰写等方面深入浅出地交流市府办工作情况和注意事项、工作体会。分享内容丰富、经验总结到位,既醍醐灌顶又语重心长。

  此次交流活动,实现了增强外部联系,搭建了多元化交流平台。参与活动的同事反应热烈、积极互动、深受启发、获益良多,吸取了市府办优秀的工作管理经验,提高了城规中心服务市政府的办文办会水平和效率,提升了全体干部职工行政履职能力。


扫码进入手机页面