当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

广州市规划和自然资源局关于提供建设工程规划许可、核实类相关电子证照数据、政府信息共享数据的通知(穗规划资源字〔2020〕29号)

来源:建筑规划管理处 发布时间:2020-09-03 12:25:08 访问量:- 【字号: 打印

各相关单位:

  近期,我局陆续收到相关职能部门商请共享办理建设工程规划许可、核实类的相关证照、数据的来函,现就建筑规划管理环节涉及的《建设工程规划许可证》《设计方案审查复文》(建筑类)、《建设工程规划条件核实意见书》(建筑类)相关电子证照数据、政府信息共享数据的共享事宜通知如下:

  一、建筑规划管理环节涉及的电子证照数据、政府信息共享数据包括:

  (一)电子证照数据

  1.《建设工程规划许可证》及附件1《建筑工程指标明细表》、附件2 《建设工程审核书》。

  2.《设计方案审查复文》。

  3.《建设工程规划条件核实意见书》及附件2建筑功能指标规划条件核实明细表。

  具体数据标准见附件1。

  (二)政府信息共享数据

  1.建设工程规划许可证信息。

  2.企业建设工程规划许可证和建设工程明细表信息。

  3.建设工程规划条件核实意见书信息。

  4.建设工程规划验收合格证(旧称)信息。

  具体数据标准见附件2。

  二、经前期沟通对接,我局已提供上述建设工程规划许可、核实类的电子证照数据、政府信息共享数据至广州市政务服务数据管理局管理的广州市电子证照系统、广州市政府信息共享平台。各相关单位如有共享需求,请径与广州市政务服务数据管理局联系共享利用。

  特此通知。

  附件:

  1.电子证照数据标准.rar

  2.政府信息共享数据标准.rar

  广州市规划和自然资源局

  2020年8月24日



扫码进入手机页面