当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

广州市土地利用发展中心公开招聘编外工作人员公告

来源:广州市土地利用发展中心 发布时间:2020-09-30 16:15:58 访问量:- 【字号: 打印

  广州市土地利用发展中心(加挂广州市房地产估价管理所牌子,以下简称:中心)为广州市规划和自然资源局下属参照公务员法管理事业单位,主要职能:负责土地供应的技术性和事务性工作;负责土地出让金评估、收缴、催缴、统计等管理工作;负责建设用地供后监管的事务性工作;负责组织基准地价、标定地价、基准房价、课税评估等政府职能性、公益性土地及房地产价格评估工作;负责土地市场和地价动态监测分析工作;负责土地利用管理技术性研究和估价行业管理工作。因工作需要,拟招聘编外聘用人员3名,为更好地选拔优秀人才,现面向社会进行公开招聘。

  一、招聘岗位及条件

  (一)招聘岗位

  1.土地供应管理事务辅助岗2名;

  2.土地供后管理事务辅助岗1名。

  (二)招聘条件

  1.学历:本科及以上学历;

  2.专业:限规划建设类(01)、经济金融类(03)、现代管理类(04)、法律类(06)、统计学类(A0711、B0711)专业(详见附件2);

  3.年龄:35岁以下(1985年10月1日以后出生);

  4.具广州市户口;

  5.工作责任心强,认真、细心,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

  二、报名办法

  (一)报名材料:

  1.《广州市土地利用发展中心招聘编外聘用人员报名表》(详见附件);

  2.相关学历证明(原件及复印件);

  3.本人身份证(原件及复印件);

  4.本人户口本(原件及复印件)。

  (二)报送方式:现场交付。请报考者本人将相关材料交至广州市土地利用发展中心,地址:广州市越秀区豪贤路193号16楼1609室,联系电话:83310921。

  (三)接收报名时间:自公告发布之日至2020年10月20日,上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(周六、周日及节假日不接受报名)。

  三、招聘程序

  (一)资格审核

  1.对报考者提供的信息及申请材料进行审核,弄虚作假的,一经查实,即取消其录用资格。

  2.对审核合格者通过短信或电话方式通知考生参加考试。

  (二)考试

  考试包括笔试和面试。

  1.笔试。总成绩为100分,合格分数线为60分。考试时间、地点以短信或电话通知为准。

  2.面试。笔试结束后,在合格人员中按照1:3从高分到低分确定面试人选。面试时间、地点将通过短信或电话方式通知。

  (三)体检

  根据参考人员的总成绩,按照拟录用人数1:1的比例,从高分到低分确定体检人选,体检时间、地点将通过电话或短信方式通知。

  (四)考察

  通过查阅个人档案、联系原工作单位等方式对体检合格的拟聘用人员进行考察。

  因体检或考察不合格或者放弃录用的,按照考试总成绩从高分到低分依次递补。

  (五)办理入职手续

  从考试、体检、考察合格人员中确定拟录用人员,通过广州市南方人才资源租赁中心以劳务派遣方式到中心工作,由广州市南方人才资源租赁中心为聘用人员签订劳动合同并办理相关聘用手续。
   (六)其他

  在以上程序中,未收到通知的考生,视作未通过,不再另行通知。

  本公告由广州市土地利用发展中心综合部负责解释。咨询电话:83310921。

  附件:

  附件1:广州市土地利用发展中心招聘编外聘用人员报名表.doc

  附件2:报考专业参考目录.xlsx

                        广州市土地利用发展中心

2020年9月30日


扫码进入手机页面