当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

广州市规划和自然资源局直属事业单位2020年第2次公开招聘事业编制人员打印笔试准考证公告

来源:人事处 发布时间:2020-10-15 15:37:16 访问量:- 【字号: 打印

  按照《广州市规划和自然资源局直属事业单位2020年第2次公开招聘事业编制人员公告》及相关规定,现将本次公开招聘笔试工作有关事项公告如下:

   一、广州市规划和自然资源局直属事业单位2020年第2次公开招聘事业编制人员笔试初定于2020年11月1日进行。

  二、打印笔试准考证

  考生请于2020年10月19日9:00至10月30日17:00期间自行登录全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com/)下载打印笔试准考证。笔试时间、地点和要求以笔试准考证安排为准。逾期不打印准考证以致不能参加考试的后果自负。

  三、参加笔试要求

  (一)所有考生须在粤省事小程序中注册“粤康码”,并在健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状态、来粤方式等情况。打印并如实填写《个人健康信息申报承诺书》(以下简称《承诺书》,见附件)。

  (二)尚在外地的考生应了解考点所在地疫情防控相关要求,及时返粤,并按属地要求和规定进行管理,以免耽误考试。来自中高风险地区的考生,按照广州市相关防疫要求执行。

  (三)笔试前14天内有中高风险旅居史或疑似新冠肺炎症状的考生,必须提供考前7天内的核酸检测阴性报告,同时凭有效身份证原件、笔试准考证、“粤康码”及《承诺书》参加笔试;其他地区无疑似新冠肺炎症状的考生必须同时凭有效身份证原件、笔试准考证、“粤康码”及《承诺书》参加笔试。上述材料不齐的考生不得进入考场。(中高风险地区名单可在“国务院客户端小程序”查询)

  (四)正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生不得参加考试。

  (五)确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者的考生,或“粤康码”为红码、黄码或体温≥37.3度等不具备考试条件的考生,不得进入考点参加考试。

  (六)考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。

  咨询电话:

  020-83523684、020-83523754(广州市地质调查院)

  020-83192502、020-83399761(广州市城市建设档案馆)

  020-83520632、020-83520630(广州市城市规划展览中心)

  020-66885809、020-83707163(广州市城市更新土地整备保障中心)

  特此公告。

  广州市规划和自然资源局

                             2020年10月15日

  附件:个人健康信息申报承诺书


扫码进入手机页面