当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

巡察公告

来源:机关党委 发布时间:2021-08-11 17:35:32 访问量:- 【字号: 打印

  根据市委巡察工作统一部署,市委第三巡察组从2021年8月7日至9月17日,对广州市规划和自然资源局贯彻落实习近平生态文明思想、打好打赢水污染防治攻坚战情况开展专项巡察。根据《中国共产党巡视工作条例》及市委关于开展巡察工作的有关规定,市委第三巡察组主要受理对广州市规划和自然资源局推进水污染防治工作方面问题的举报和反映。其他不属于本次专项巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关单位处理。

   巡察期间,市委巡察组设专门值班电话:18122212018,每天接听时间为:09:00-18:00;专门邮政信箱:广东省广州市A105邮政信箱转市委第三巡察组收;专门互联网电子信箱:swxcz3@gz.gov.cn。

  市委第三巡察组

  2021年8月7日

 

扫码进入手机页面