当前位置: 首页 > 业务频道 > 不动产登记 > 不动产登记公示公告 > 不动产更正、变更登记公告

不动产更正、变更登记公告

关于更正荔湾区涌边一马路2之21号402房房屋至徐树森名下的公告

来源:广州市规划和自然资源局荔湾区分局 发布时间:2020-03-25 14:52:40 访问量:- 【字号: 打印

    位于荔湾区涌边一马路2之21号402房房屋以徐达名义领取了粤房地权证穗字第640003510号《房地产权证》,登记字号为2009登记字6001954号。

    经核实, 该房屋原权属人为徐树森,2009年徐达(代理人:杨梅华)持《赠与合同》等资料申办该房屋赠与登记手续(登记案号:2009登记字6001954号),并以徐达名义领取了粤房地权证穗字第640003510号《房地产权证》。根据广州市中级人民法院的(2019)粤01民再101号《民事判决书》、《裁判文书生效证明》:确认徐树森与徐达于2008年9月23日签订的《赠与合同》无效。现徐树森的关系人韩铁持《民事判决书》等资料要求将该房屋恢复至徐树森名下。我局已书面通知徐达的继承人限期申请办理该房屋更正登记手续。因徐达的继承人逾期未申请。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条和第八十一条规定,我局将依法将该房屋恢复至徐树森名下。

    如对以上更正事项有异议,可以自公告之日起15个工作日内向荔湾区不动产登记中心(地址:荔湾区中山七路330号)提出异议。

    特此公告。

    广州市规划和自然资源局

                       2020年3月25日


扫码进入手机页面