当前位置: 首页 > 业务频道 > 不动产登记 > 不动产登记公示公告 > 不动产继承登记公示

不动产继承登记公示

关于白云区南航新村南航东街5号304房房屋继承登记的公示

来源:白云区分局 发布时间:2024-04-02 19:37:25 访问量:- 【字号: 打印 分享到:

  现有申请人钱凤玉、谢枫、高谢丹、谢阳、谢宁声称坐落在白云区南航新村南航东街5号304房房屋的权利人谢静吾已去世,并声明其为上述房屋权利人所占份额的全部法定继承人,钱凤玉、谢枫请求办理上述房屋权属继承登记。

  因历史久远原因,穷尽取证途径仍无法提供被继承人谢静吾的父母死亡证明、亲属关系证明材料,申请人承诺谢静吾的父母均先于其死亡,自愿接受社会监督并承担虚假承诺的法律后果。

  我中心现以2024登记10021981号受理,并对继承登记情况及申请人承诺情况予以公示。

  公示期:  2024年04月07日至2024年05月06日(共30天)。

  如有异议,请在公示期间内向广州市白云区不动产登记中心二楼13号窗(地址:白云区鹤贤北街3号广州设计之都C2栋)书面提出并提交书面材料。

  广州市白云区不动产登记中心

  2024年04月07日


扫一扫在手机打开当前页