当前位置: 首页 > 业务频道 > 不动产登记 > 不动产登记公示公告 > 不动产首次登记公告

不动产首次登记公告

关于荔湾区华贵路厚德直街28号 房屋办理产权登记的公示

来源:广州市不动产登记中心 发布时间:2020-03-26 17:30:49 访问量:- 【字号: 打印

    现有陈好(已故)、刘苏(已故)的直系亲属关系人刘凤玲(代理人:黄兆南)向我中心申请办理荔湾区华贵路厚德直街28号(图幅地号:D2206-1-44)房屋的首次登记,房屋用途:住宅,层数:1层,建筑面积:37.8860平方米,(共)用地面积20.6340平方米。

    现予以公示,公示期为十五个工作日,如有异议,请在公示期内向广州市不动产登记中心39号窗(地址:珠江新城华就路31号)书面提出,并提供相关书面证明材料。

    特此公示

    广州市不动产登记中心

    2020年03月26日

    (联系人:林施婷,联系电话:37585345-2224)


扫码进入手机页面