当前位置: 首页 > 业务频道 > 不动产登记 > 不动产登记公示公告 > 不动产转移登记公示

不动产转移登记公示

公 告(凌少媚、秦志碧、秦志维)

来源:黄埔区分局 发布时间:2024-07-11 19:10:09 访问量:- 【字号: 打印 分享到:

  现有申请人凌少媚、秦志碧、秦志维申请办理黄埔区南岗镇南岗村中街强盛巷33号的宅基地使用权及房屋所有权转移登记。如对公布的宅基地使用权及房屋所有权有异议者,请于公示之日起十五个工作日内携带有关房地产权属证明资料向黄埔区不动产登记中心(地址:黄埔区开泰大道603号大壮国际广场东南门G1栋首层44号窗;电话:020-82394681)书面提出。逾期没有提出异议的,即认为上述公布的权益有效,我中心将依法依规为上述房屋办理登记,特此公告。

  附转移登记审核明细表:

登记

种类

权属人

房屋

座落

核准用地

面积

(平方米)

核准建基

面积

(平方米)

核准总建筑面积

(平方米)

备注

转移登记前情况

秦焕林

黄埔区南岗镇南岗村中街强盛巷33号

40.708

40.708

72.016

该用地是由南岗村和南岗镇批准使用。

转移登记后情况

凌少媚、秦志碧、秦志维

黄埔区南岗镇南岗村中街强盛巷33号

40.708

40.708

72.016

  广州市黄埔区不动产登记中心

  2024年7月11日


扫一扫在手机打开当前页