当前位置: 首页 > 业务频道 > 测绘管理 > 测绘管理信息

测绘管理信息

测绘资质行政许可公示(广东南方数码科技股份有限公司、广州南方测绘科技股份有限公司)

来源:测绘管理处 发布时间:2020-11-09 15:40:17 访问量:- 【字号: 打印

  经审查,拟核准广东南方数码科技股份有限公司、广州南方测绘科技股份有限公司的测绘资质业务范围变更。有关资质单位名称、申请内容、等级及业务范围见附表。

  任何单位和个人对公示拟核准的内容有异议的,可向广州市规划和自然资源局反映。单位反映情况的需加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名,并留下联系电话、地址、邮编。

  公示时间:2020年11月9日至2020年11月13日(5个工作日)

  公示机关:广州市规划和自然资源局

  地    址:广州市吉祥路80号

  邮政编码:510030

  电话:020-83195479、020-83262491

  附表:

资质单位 名称

广东南方数码科技股份有限公司

新增业务范围

乙级:地理信息系统工程:地面移动测量。

等级:乙

业务范围:

大地测量:卫星定位测量、水准测量、大地测量数据处理;测绘航空摄影:一般航摄;地理信息系统工程:地面移动测量、地理信息系统工程监理;工程测量:规划测量、矿山测量、工程测量监理;不动产测绘:行政区域界线测绘、不动产测绘监理。

原有业务范围

乙级:大地测量:卫星定位测量、水准测量、大地测量数据处理;测绘航空摄影:一般航摄;地理信息系统工程:地理信息系统工程监理;工程测量:规划测量、矿山测量、工程测量监理;不动产测绘:行政区域界线测绘、不动产测绘监理。

  附表:

资质单位 名称

广州南方测绘科技股份有限公司

新增业务范围

乙级:地理信息系统工程:地面移动测量。

等级:乙

业务范围:

乙级:地理信息系统工程:地面移动测量;地图编制:教学地图、全国及地方政区地图。

拟取消业务范围

乙级:测绘航空摄影:一般航摄、无人飞行器航摄;摄影测量与遥感:摄影测量与遥感内业、摄影测量与遥感监理;不动产测绘:地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘;海洋测绘:海域权属测绘、海岸地形测量、水深测量、水文观测、海洋工程测量、扫海测量;地图编制:地形图、电子地图、真三维地图、其他专用地图。

原有业务范围

乙级:测绘航空摄影:一般航摄、无人飞行器航摄;摄影测量与遥感:摄影测量与遥感内业、摄影测量与遥感监理;不动产测绘:地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘;海洋测绘:海域权属测绘、海岸地形测量、水深测量、水文观测、海洋工程测量、扫海测量;地图编制:地形图、教学地图、全国及地方政区地图、电子地图、真三维地图、其他专用地图。


扫码进入手机页面