当前位置: 首页 > 业务频道 > 土地管理 > 土地管理通知公告

土地管理通知公告

关于收回国有土地使用权的公告(穗规划资源收字〔2020〕29号)

来源:广州市规划和自然资源局花都区分局 发布时间:2020-07-31 17:31:37 访问量:- 【字号: 打印

  经广东省人民政府批准,以《广东省人民政府关于广州市花都区2019年度二十九批次城镇建设用地(增减挂钩)的批复》(粤府土审(02)〔2020〕121号文),同意收回广东省花都华侨农场属下的农用地11.5293公顷及建设用地0.1313公顷的国有土地使用权(用地范围详见附图)。现拟安排作广州市花都区城镇建设用地,并由广州市花都区土地开发储备中心对土地原权属人给予适当补偿;涉及国有土地上房屋征收的,按照国家有关规定办理。

  特此公告。

用地范围详见附图:收地公告附图.pdf


  广州市规划和自然资源局

  2020年7月22日


扫码进入手机页面