当前位置: 首页 > 业务频道 > 土地管理 > 土地管理通知公告 > 闲置土地信息

闲置土地信息

闲置土地认定书(穗规划资源闲认〔2023〕32 号)

来源:广州市规划和自然资源局黄埔区分局 发布时间:2023-12-12 17:03:05 访问量:- 【字号: 打印 分享到:

广州聚创新能源科技有限公司:

  根据你司签订的国有建设用地使用权出让合同(合同编号:穗 国地出合 440116-2020-000047 号),位于知识城新能源新材料及智 能芯片园开放大道以东、改革大道以西、智慧东路以南的 ZSCFX-E2 地块,面积为 93909 平方米,动工时限为 2021年9月30 日前。

  经查,截至2023年8月29日该地块未达动工建设。我局已于 2022年11月4日向你司送达了《闲置土地调查通知书》(穗规划资 源〔2022〕47 号)。根据现场照片、土地出让合同、协助调查函、 询问笔录、国有建设用地交地确认书等证据和《闲置土地处置办法》 (国土资源部第 53 号令)第二条第一款、第四条第一款、第九条、 第十条的规定,我局认定 ZSCFX-E2 地块为闲置土地。闲置原因为: 企业自身原因,因企业自身原因导致土地闲置时间已满 22 个月(计 算时间至 2023年8月29日)。

  我局将根据闲置土地实际情况,依法作出处理决定。你司也可 于收到本通知之日起 1 个月内向我局提出地块后续处置意见。

  此复。

  广州市规划和自然资源局

  2023年10月12日


扫一扫在手机打开当前页