转发关于“英国皇家特许房屋经理(CIH)认证培训”的通知

发布日期:2017-08-21 来源:广州市规划和自然资源局 浏览次数:- 字号:

  为了培养既懂技术又通管理的全面管理者,引领房屋管理行业创造全球可持续发展的未来,英国皇家特许房屋经理学会授权北京万喜基准建筑文化中心成立中国大陆唯一的VENCI-CIH学习中心,旨在为房地产领域发展高端专业培训和国际化的专业持续教育,使CIH会员享受持续教育和交流机会,并为有志加入CIH的学员提供入会培训的机会,协助其成为CIH会员。

  目前VENCI-CIH学习中心在南方的分支机构已在广州成立,便于南方地区高端管理人士加入该学会。申请基本条件:申请人必须为中国居民、30岁以上、并符合下列条件:

  ▲学士学位,7年以上房屋管理或相关工作经验(房地产行业、投资业或银行业),其中两年为管理层经验;或▲管理相关专业硕士或博士学位,5年以上房屋管理或相关工作经验;或▲管理相关专业硕士或博士学位,3年以上房屋管理或相关工作经验,及对房屋行业有贡献,例如发表文章、著作,在房屋机构担任重要职位;或▲无相关本科学位,取得国家房地产评估师、国家土地评估师、国家注册建造师、国家物业管理师等资格者,7年以上房屋管理或相关工作经验(详情请见招生简章或登录www.cncih.org)。

  最近开学时间:2012年11月中旬

  CIH-历经百年的全球不动产管理专家,欢迎您的加入!

  附件:英国特许房屋经理(CIH)认证

  咨询电话:020-83352776(田老师)

  咨询地点:广州市越秀区吉祥路80号规划局大楼11层

扫一扫在手机打开当前页