当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 优化营商环境 > 不动产登记 > 互动交流Interactive Communication

互动交流Interactive Communication

系列音频课(二):解读深化不动产登记改革的“十条措施”

来源:广州市不动产登记中心 发布时间:2020-09-02 11:46:40 访问量:- 【字号: 打印

  大家都知道不动产登记与企业群众息息相关,登记财产也是世界银行营商环境评价的重要指标之一。企业间不动产登记是否便利、信息是否公开透明,都是其中关键的要素。

  去年以来,广州市规划和自然资源局持续优化不动产登记流程,近年更推出支持企业复工复产“十条措施”,让企业在办理不动产登记时更便捷。

  上一节给大家讲解到广州市不动产登记改革的两大特色一是一窗一网一环节就可以办理企业不动产业务;二是无论环节、时间还是成本,都比之前减少了。

  123.png

登记财产广州创新②多项业务可一小时办结现场领证

扫码进入手机页面