当前位置: 首页 > 业务频道 > 不动产登记 > 不动产登记公示公告 > 不动产更正、变更登记公告

不动产更正、变更登记公告

关于更正荔城街滨海二街2号四幢601房产权状态的公告

来源:广州市规划和自然资源局增城区分局 发布时间:2020-11-20 15:26:16 访问量:- 【字号: 打印

  位于荔城街滨海二街2号四幢601房以彭望梅名义办理了粤房地证字第C3785974号《房地产权证书》,登记字号为增商字668139号,核准登记的日期为2006年2月24日。

  经核查,该房屋登记薄册的产权状态已注销一项有误,正确的房屋产权状态【是否注销】一项应为“否”。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条和第八十一条规定,我中心将依法对该房屋产权状态是否注销一项“已注销”更正为“否”。现将相关情况予公示。公示期:2020年11月20日至2020年12月10日。

  如有异议,请在公示期内向广州市增城区不动产登记中心(地址:增城区荔湖街景观大道北7号B区)书面提出并提交书面材料。公示期内无人提出异议或者异议不成立的,我中心将依法完善上述房屋权属信息。                  

                          广州市增城区不动产登记中心

  2020年11月20日

(联系人:许先生,联系电话:020-82628955)

扫码进入手机页面