当前位置: 首页 > 业务频道 > 土地管理 > 用地审批 > 建设项目用地预审意见

建设项目用地预审意见

终止办理通知书(申请人撤回办理事项)(穗规划资源业务函〔2020〕3314号)

来源:广州市规划和自然资源局 发布时间:2020-03-23 09:35:23 访问量:- 【字号: 打印

广州市建设项目用地预审意见

项 目 代 码2019-440112-45-03-064541
用 地 单 位广州东永港华燃气有限公司
用 地 项 目 名 称永和高中压天然气调压站
用 地 位 置广州市黄埔区永和街道田园东路
立 项 文 件 文 号2019-440112-45-03-064541
拟用地面积 (平方米)1500.7通过用地预审
面积(平方米)
1500.7
土地利用现状图号564.0-455.0土地利用现状图年份2018

遵 守 事 项

一、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十二条、国土资源部《建设用地审查报批管理办法》(1999年3号令)和《国土资源部关于修改<建设项目用地预审管理办法>的决定》(国土资源部令第68号)第四条和《广东省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第二十八条规定,本建设项目用地预审意见是建设项目批准、核准和办理用地报批手续的必备材料之一。

二、本建设项目用地预审意见自发出之日起有效期为三年。建设单位应在有效期内办理可行性研究报告审批、申请报告核准或建设用地规划许可证等手续。逾期未办理下一步手续的,本用地预审意见自行失效,需重新申请办理用地预审,不再办理延期手续。

三、如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应重新申请办理用地预审。

四、请按规定办理建设用地报批手续。未办理农用地转用手续的不得开工建设。

穗规划资源业务函〔2020〕3314号
预 审 意 见


广州市规划和自然资源局2020年03月23日
抄送:市发展和改革委员会,市规划和自然资源局用途管制处


扫码进入手机页面