当前位置: 首页 > 业务频道 > 土地管理 > 用地审批 > 建设用地审批

建设用地审批

广州市规划和自然资源局关于广州市南沙区2020年度第十二批次城镇建设用地(增减挂钩)的批复(穗规划资源(用地)批〔2020〕185号)

来源:用途管制处 发布时间:2020-07-29 17:25:14 访问量:- 【字号: 打印

    经你区政府审核同意上报的《关于上报广州市南沙区2020年度第十二批次城镇建设用地(增减挂钩)的请示》(穗规划资源南报〔2020〕194号)及有关报批材料收悉。经广州市人民政府同意,批复如下:

  一、同意将你区政府控制的国有农用地16.3422公顷(均为其他农用地)转为建设用地。上述土地(合计16.3422公顷)经完善相关手续后依照规划安排作为南沙区城镇建设用地。

  二、该批次用地在土地利用总体规划中安排为城乡建设用地,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符;同时,供地方式、供地规模、供地标准等应严格按照国家和省的有关规定执行,切实做到节约集约用地。

  三、及时将批后实施情况及具体项目的供地情况在省土地市场动态监测与监管系统填报,并按规定报备。

  四、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。

  五、你区自然资源管理部门应按照有关规定发布公告,保障相关土地权利人的知情权。

  广州市规划和自然资源局

    2020年7月29日

  附件:一书三方案.doc


扫码进入手机页面