当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

【小切口 大变化】@广州街坊,广州市地下空间品质提升需要您的意见!

来源:广州市规划和自然资源局 发布时间:2021-09-04 13:52:44 访问量:- 【字号: 打印
  @广州的街坊们

  您平时有关注过广州城市地下空间里的活动、交通、市政、配套等各类服务设施吗?

  广场、采光、车行、泊车、疏散以及地下标示牌系统是否能满足您的使用需求?

  对于更好地可达、驻流、舒适的使用地下空间,您有什么建设性意见建议吗?

  ······

图片


  快来参与我们的城市地下空间问题问卷调查吧!

  您的三分钟,能支持广州的地下空间高质量发展!

  为改善广州市地下空间品质与人居环境,提升广大市民朋友出行、购物的幸福感与获得感,广州市城市规划编制研究中心正开展“广州市公共地下空间精细化规划设计管控研究”工作。

  本次问卷调查共有14题,预计完成用时3分钟。

  问卷为匿名填写,仅供研究分析。

  现诚挚邀请您填写问卷,为广州市地下空间的美好未来建言献策,谢谢您的支持参与!

  

  您可以扫描下方二维码完成本次问卷填写

 图片
您的三分钟
能支持广州的地下空间高质量发展
扫码进入手机页面