当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开制度与保障

信息公开制度与保障

关于印发《广州市国土资源和规划委员会贯彻落实市府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》的通知

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2017-12-12 07:52:00 访问量:- 【字号: 打印

 穗国土规划字〔201775        

关于印发《广州市国土资源和规划委员会贯彻落实市府办公厅2017年政务公开  工作要点分工方案》的通知   

   

委机关各处室、委属各单位、各区局:   

根据《广州市人民政府办公厅关于印发广州市贯彻落实国务院办公厅省政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知》(政务公开〔2017228号)要求,本委制定《广州市国土资源和规划委员会贯彻落实市府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》(简称《分工方案》)业经委领导审定,现印发给你们,请认真贯彻执行。   

一、请各相关单位结合实际,按照《分工方案》明确的公开任务、具体政务公开事项、责任单位、完成时间逐项抓紧推进落实。公开事项涉及多个处室或部门的,由牵头责任单位统筹、指导、督促各相关处室落实。   

二、建立政务事项信息公开长效机制。《分工方案》明确需在门户网站或其它平台动态更新发布的,请各牵头单位会同相关处室明确实施步骤和建立信息主动公开、动态更新的长效机制,并及时将有关信息提交给自动化中心网站部发布。   

三、各相关单位应确定1名工作人员具体负责和落实该项工作。自动化中心将此项工作纳入网站栏目内容保障范围,主动与各相关单位工作人员做好对接,确保各政务事项信息及时主动公开。   

四、《分工方案》将按市府办公厅的要求在委门户网站主动公开。市府办公厅将对各政务公开事项的落实情况进行督查,将情况报市政府并进行通报。各单位落实分工方案的情况,纳入年度法治广州建设检查考核和机关绩效考核。   

执行中遇到的问题,请径向宣教处反映。   

                         

广州市国土资源和规划委员会   

                                2017713
点击查看:
 
扫码进入手机页面